
SOLUCIONES PROFESIONALES PARA EMPRESAS
Dispensadores para baño y equipos para control de dosis de químicos
¿Qué hacemos por tu empresa?
-
Control de consumo en baños
- Promover el ahorro de papel higiénico y toallas de manos.
- Evitar la contaminación del papel y toalla que no se ha usado.
- Educar en el consumo responsable.
-
Planeación de higiene completa
- Promover el ahorro de papel higiénico y toallas de manos.
- Evitar la contaminación del papel y toalla que no se ha usado.
- Educar en el consumo responsable.
-
Dosificación controlada de quimicos de limpieza
- Promover el ahorro de papel higiénico y toallas de manos.
- Evitar la contaminación del papel y toalla que no se ha usado.
- Educar en el consumo responsable.
Dispensadores para baños
-
Dispensador para Alcohol en gel ES4
Precio habitual $21.000Precio habitualPrecio unitario / por$27.300Precio de oferta $21.000↓ % -
Dispensador para jabon en espuma ES8
Precio habitual $73.900Precio habitualPrecio unitario / por$95.900Precio de oferta $73.900↓ % -
Dispensador GOJO Orange crema desengrasante
Precio habitual $20.900Precio habitualPrecio unitario / por$26.900Precio de oferta $20.900↓ % -
Dispensador para jabon en espuma Kleenex
Precio habitual $166.000Precio habitualPrecio unitario / por$193.900Precio de oferta $166.000↓ % -
Jabon espuma suave x 1200 ml ES8
Precio habitual $110.300Precio habitualPrecio unitario / por$143.400Precio de oferta $110.300↓ % -
Dispensador para toalla en Z
Precio habitual $105.700Precio habitualPrecio unitario / por$129.800Precio de oferta $105.700↓ %

Te damos los dispensadores sin costo
Instalamos en comodato desde 10 dispensadores de papel, toallas, gel antibacterial o jabón líquido para que solo tengas que recargarlos con el producto que le corresponda.

Dilutores
Equipos que ayudan a dosificar con presición los productos de limpieza
- Control exacto del gasto.
- Estandarización de procesos.
- Reducción de la manipulación de productos químicos.
- Precisión y consistencia en el tiempo.

Plan de higiene
Construir un programa de higiene para cocinas y plantas de procesamiento de alimentos es necesario para prevenir la contaminación de los alimentos así como cuidar la salud de trabajadores y consumidores.
- Prevenir contaminación cruzada.
- Identificar puntos ciegos de contaminación.
- Promover la inocuidad en la cocina.
- Preservar la reputación de la empresa.