• Control de consumo en baños

    • Promover el ahorro de papel higiénico y toallas de manos.
    • Evitar la contaminación del papel y toalla que no se ha usado.
    • Educar en el consumo responsable.
  • Planeación de higiene completa

    • Promover el ahorro de papel higiénico y toallas de manos.
    • Evitar la contaminación del papel y toalla que no se ha usado.
    • Educar en el consumo responsable.
  • Dosificación controlada de quimicos de limpieza

    • Promover el ahorro de papel higiénico y toallas de manos.
    • Evitar la contaminación del papel y toalla que no se ha usado.
    • Educar en el consumo responsable.

Dilutores

Equipos que ayudan a dosificar con presición los productos de limpieza

  • Control exacto del gasto.
  • Estandarización de procesos.
  • Reducción de la manipulación de productos químicos.
  • Precisión y consistencia en el tiempo.
Contactar a un asesor

Plan de higiene

Construir un programa de higiene para cocinas y plantas de procesamiento de alimentos es necesario para prevenir la contaminación de los alimentos así como cuidar la salud de trabajadores y consumidores.

  • Prevenir contaminación cruzada.
  • Identificar puntos ciegos de contaminación.
  • Promover la inocuidad en la cocina.
  • Preservar la reputación de la empresa.
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